Воины Заката      Форум

Воскресенье, 20.07.2025, 15:36

Приветствую Вас Воин | RSS

Главная | Чат | DimkeW! С днем рождения!!!! - Форум | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
DimkeW! С днем рождения!!!!
Al_X3RDate: Понедельник, 20.07.2009, 01:06 | Message # 1

Полководец
Group: Совет клана
Status: Offline
Дорогой DimkeW!. Не …не так…Владимир Батькович! Не….Володя…а так не официально….Может…главный дизайнер…или восставший из пепла. ..в Общем, , друг!)) У тебя так много имен что я немного запутался)))И неудивительно – ты настолько разносторонняя личность ,что порой многие начинают подозревать тебя в создании ботов для форума, ЛП, работы и сна)))) Мы не раз удивлялись, когда ты успеваешь столько делать как для отдельных людей, так и для клана, по-белому завидовали твоему большому сердцу, что могло принять всех и отозваться на любой крик о помощи. Для самых близких людей без тебя уже не может существовать ни игра, ни реальный мир.
Для многих несчастных ты всего лишь имя и фамилия в документах, ник в игре, голос на другом конце провода…Но для нас: меня, Лики, Вайпа и, наверняка, многих других, - ты стал неотъемлемой частью их самих…
Когда-то давно я слышал одну притчу…Жил парень, сердца которого было красивей всех сердец на свете. Многие приходили и просили его показать свое сокровище. Юноша охотно показывал им здоровое, пурпурное, ровно бьющееся сердце, без единой морщинки или трещинки. Все восхищались им.
Но однажды в тот город пришел странник, седоволосый старик. Юноша, увидев его, подумал, что это очередной созерцатель его сокровища и спросил: «Старик, ты тоже пришел посмотреть на мое сердце? Я буду рад показать его тебе». Увидев совершенство, старик лишь молча прошел мимо. Юношу очень задели его равнодушие и он обиженно выкрикнул старику в спину: «Неужели твое сердце может быть красивей моего?!».
«Да»,- ответил старик и показал свое сердце. Она пестрело разными оттенками, состояло из множества кусков, грани которых даже не подходили друг к другу; оно все было испещрено шрамами и свежими швами, порой встречались грубые сколы. От старого сердца странника остался лишь небольшой кусок…
«Я много путешествовал по миру», - начал он.- «И, к счастью своему, встречал добрых людей, делившихся кровом и хлебом со мной. Многие были так добры, что хотели оставить со мной частицу себя и отдавали часть своего сердца. А я отдавал свое взамен. Ты видишь, скольких близких людей я нашел за свою жизнь. И для меня моего сердца нет прекрасней».
Толпа заворожено молчала. Вдруг юноша оторвал половину своего совершенства и протянул его старику. Тот принял ее и отдедил частицу своего стариковского сердца и отдал взамен.
С тех пор юноша стал мужем, но до сих пор он с гордостью показывает свое сердце из дух неровных половинок, со все еще кровоточащим шрамом…

Владимир…Я, как и близкие, имен которых для тебя даже не обязательно называть, готовы протянуть тебе частичку своего сердца. С днем рождения.

Что-то болит в груди…
Я уже знаю – нож…
Пой, сердце; душа – лети…
Совесть, забудь про ложь… © Al_X3R

Post edited by Al_X3R - Понедельник, 20.07.2009, 08:21

lika_angelDate: Понедельник, 20.07.2009, 01:14 | Message # 2

Местный
Group: Администраторы
36_3_16

отдай,если хочешь,но отними,если пожалел об этом.
камню,летящему в пропасть,есть много причин не достичь дна

SsergeDate: Понедельник, 20.07.2009, 01:36 | Message # 3

Местный
:* Позравляю

DimkeWDate: Понедельник, 20.07.2009, 09:09 | Message # 4

Местный
Спасибо ОГРОМНОЕ Вам за поздравления, поддержку и теплые слова!))
heart

Smeh100Date: Понедельник, 20.07.2009, 23:41 | Message # 5

Новичок
Group: Воины Заката
Я пока новичёк здесь. С днюхой соклан, удачи в реале и виртуале... Да не покинет тебя рандом!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Воины заката© 2025   Сайт управляется системой uCoz